заказ обратного звонка
Новости Вопросы ответы

Anar

Почему остальные фотографии не выложили вчера из Павловска

ответ: Здравствуйте, по техническим причинам произошла задержка с публикацией всех фотографий, на данный момент все фотогра ...

СМИ о нас Партнеры Информационные Партнеры Фотогалерея
Новости
27 сентября 2021

GreenFest вводит новую валюту и спасает нашу планету!

Чтобы попасть на концерт или мастер-класс не нужно денег, достаточно мешка мусора! В рамках уникального молодежного проекта «GreenFest» введена новая форма оплаты – мусор собирают, что возможно сортируют, превращая отходы в ценное сырьё. В рамках «GreenFest» прошли эко-десанты, акции по раздельному сбору мусора, мастер-классы, лекции, тренинги и вишенками на этом эко-торте концерты, игры и творческие встречи!

В результате – работы активистов «GreenFest» ликвидированы 4 «шашлычные свалки», оставлены в чистоте Нижний и Буферный парки, вывезено 2 тонны мусора, несколько грузовиков вторсырья, а главное сотни людей приобщились к осознанному, экологичному образу жизни.

В МОО Агентство добровольной помощи давно задавались вопросами : Как снизить свой Экослед? Каким может быть первый шаг к экологичному образу жизни? А каким сто первый? Как научиться превращать мусор во вторсырьё? Как с молодых лет научиться беречь, а иногда спасать природу? Найти ответы помог Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. В результате появился «GreenFest»!

Данный проект стал итогом нескольких лет напряженной работы молодежных-волонтерских объединений в сфере экологии и здорового образа жизни. Идея организатора – Агентства добровольной помощи - была грандиозная - в одном месте собрать и «заставить» добровольно работать экологов, спортсменов, фольклористов, людей, которые занимаются благотворительностью, а также представителей молодежных объединений…  И – ура! Всё удалось! Экологические десанты, мастер-классы, обучающие программы, интерактивные лекции, концерт, выставка арт-объектов из вторсырья, музейные экспозиции, раздельный сбор мусора, съёмки клипов, батутные городки, игры, угощение и концерты всё это слилось в гармоничный эко-проект «GreenFest».

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Код проверки: