заказ обратного звонка
Новости Вопросы ответы

Anar

Почему остальные фотографии не выложили вчера из Павловска

ответ: Здравствуйте, по техническим причинам произошла задержка с публикацией всех фотографий, на данный момент все фотогра ...

СМИ о нас Партнеры Информационные Партнеры Фотогалерея
Новости
23 июня 2019

Специальный гость праздника - популярная советская и российская певица Вика Цыганова

 

Солисткой группы «Море» Вика Цыганова стала в 1988 году. Певческая карьера так захватила девушку, что вокалистка оставила работу в театре. Вместе с коллективом Вика начала гастролировать по всей стране. Выступления певицы имели огромный успех. Каждая победа подталкивала Цыганову к мысли, что она исчерпала себя в роли театральной актрисы.

На протяжении двух лет в составе «Моря» Цыганова выпустила два альбома – «Каравелла любви» и «Осенний день». Но в конце 1980-х Вика поняла, что она созрела и для сольной карьеры. Рядом с Викой оказались музыкант Юрий Прялкин и талантливый поэт-песенник Вадим Цыганов, ставший мужем Виктории. Спустя год Цыганова выпустила сольный альбом «Гуляй, анархия».

Дебютный сольный концерт Вики Цыгановой состоялся в 1992 году в столичном Театре эстрады. К этому моменту певица порадовала меломанов не одним хитом в сольном исполнении. Выступления Цыгановой включают в концерты, которые транслируются по центральным каналам. В основном песни Виктории исполнялись в стиле шансон.

Каждый год, начиная с 1990-го, выходит по одному альбому Вики Цыгановой. Певица регулярно гастролирует и становится признанной звездой эстрады. Одним из хитов певицы становится композиция «Гроздья рябины», вошедшая в изданный в тот период альбом «Ангел мой».

В 1996 году исполнительница меняет амплуа. У Цыгановой появляются лирические песни, кардинально отличающиеся от предыдущего репертуара. В 1998 году поклонники снова были удивлены переменами в любимой певице. Дабы привлечь более широкую аудиторию, Вика Цыганова резко сменила имидж. Изменились не только песни, но и сама певица. Новый диск певицы «Солнце» был совсем не похож на остальные. Это не ускользнуло от зрителей, и певица снова оказалась на гребне популярности.

А в 2001 году Виктория снова была прежней, привычной для её поклонников певицей шансона. В этот год Цыганова плодотворно сотрудничала с Михаилом Кругом. Вместе с ним исполнены 8 песен, которые вошли в альбом «Посвящение». А композиция «Приходите в мой дом», появившаяся в 2001 году, на долгие годы становится не просто хитом, а визиткой Вики Цыгановой.

Еще одной яркой композицией в исполнении певицы стала песня «За мужчин», которая впоследствии вошла в альбом «Синие мои цветы».

Помимо аудиозаписей, певица презентовала также ряд видеоклипов. Музыкальные клипы появились на песни «Люблю и верю», «Только любовь», «Вернусь в Россию» и «Синие мои цветы».

С 2011 года певица всё реже появляется на публике. В этом году вышло 2 последних альбома под названием «Романсы» и «Золотые хиты».

 

 

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:
Электронная почта:
Комментарий:
Код проверки: